Где-то там

Светлана Кривошапко
Где-то там, за городом, в третьей квартире,
Словно в давно не существующем мире,
Белые свечи горят, вторя камину,
Оживляют бабочек, что на картине.

В черно-белый колор вписан огненный стиль,
Смех струны, плач души - а потом полный штиль....
Магия свеч у камина, тайна в ночИ -
Таю сама, словно воск от нашей свечи.

Где-то там, за городом, между мирами,
Между жизненной прозой, между стихами,
Белые свечи горят в ночи для меня,
Слышу гитару, стук сердца, шёпот огня.