Парк детства

Татьяна Давыдова28
Любимый парк. Частица детства
Все уголки мы знали здесь.
Здесь великаны все деревья,
А осенью вновь листопад кружит.

Мы так любили пошуршать листвою,
А в зимний день на лыжах походить
Весной и летом поиграть в нём вволю
Забыв о том, что надо уходить.

А ночью, на скамеечке, у дома
Сидели мы, а песни всё лились:
О дружбе,о любви и о просторах
Родного края и родной земли.

А как же лодочки и карусели
У них ведь был свой "капитан"
Тётю Тамару мы просили:
-Но, можно покататься, ещё раз?"

Вся ребятня уселась очень быстро
И вот опять летим мы в высоту,
А "командир" командует нами:
-Не смей толкать! Сейчас остановлю!

О милый парк, сейчас всё подругому,
Но всё равно ты сердцу мил.
Другие дети бегают по парку
Другие дети, но не мы.