разговор

Елена Кальченко
- Чего тебе хочется, милая девочка?
- Мне хочется счастья и хочется радости,
глаза чтоб горели, душа чтобы пела,
подольше пожить, не теряя грёз младости…

- А что же печалит тебя, моя девочка?
- Что жизнь мимолетна, любовь скоротечна,
вокруг глаз - усталости частые складочки,
родные уходят в далёкую вечность…

Живи моя девочка в счастье и радости,
в глазах твоих синь пусть искрится и плещется!
Прости всё себе - и ошибки, и глупости,
ты яркая, нежная, светлая женщина!

27.07.20