Я люблю тебя

Мила Синцева
Я люблю тебя, слышишь, дурак,
Молчаливо и даже спокойно.
В моём сердце полнейший бардак,
Я любви твоей, слышишь, достойна.
Посмотри, посмотри мне в глаза!
Неужели не видишь в них света?
В моём сердце, как в небе звезда
Ждет прихода начала рассвета.
Лишь тогда прикоснуться смогу,
Пробуждение твоё я увижу.
Прошепчу я тихонько:" Люблю",
А в ответ только Эхо услышу.
И когда ты уходишь в закат,
Ты кричишь:" Я люблю тебя тоже!"
И лишь эхом в ответ прозвучат
Стайка слов:" Я люблю тебя тоже".