Шаг. Иду по дороге...

Студенцова Ольга Андреевна
Шаг.
Иду по дороге.
Скользит отражение
по земле,
то ли в небе среди облаков.
Испытание это?
Или искупление
пережитых, а может, грядущих грехов?
Шаг.
Ещё, да...
Сжимается что-то неистово
и под кожей торопится выпрыгнуть вон.
Лабиринтом дорога.
В затылок так пристально
отраженья
со всех поднебесных сторон...