не закрывай

Лёля Кори
Мне просто нужен воздух
И крылья за спиной.
Попутный ветер в спину
И рядом взгляд родной.

Мне просто нужен неба
Чарующий  простор,
Где вместе быль и небыль
Сошлись в вершинах гор.

Мне нужен запах моря,
Фламинговый закат,
«Латина» на повторе
И велик напрокат.

Мне очень нужен воздух,
Чтоб жизнь вдыхать сполна,
Мне нужно видеть звёзды,
Не закрывай окна.