В космос судьбы унесённые

Агафонов Владимир
В космос судьбы унесённые.
На бригантине вдвоём.
Лебеди белые, чёрные.
Всё переменчиво в нём.
Море в глазах твоих искренних.
Рвут паруса корабли,
Звёзды, цветы, брызги чистые,
И поцелуи твои.