Не люблю

Владимир Минко
Презираю богов, что глухи к мольбам,
Чьи пути неисповедимы.
Не приемлю кумиров и идолов,
Тех божков, что ревнивы и мстительны.
 
Не люблю, когда со своей колокольни кто-то мерить берётся чужие души.
Не люблю когда судят заочно по слухам.
Не люблю тех, кто сам не умея слушать, занимает свободные (как он думает) уши.

Не люблю когда жарко и нет воды.
Не люблю когда страсть но без любви.
Не люблю тосковать (по тебе),
Не люблю когда грустно.
Не люблю, когда фишечка домино выпадает вновь "пусто: пусто".