Твой парфюм... Совсем чужой запах...

Сергей Забегаев
Твой парфюм... Совсем чужой запах...
Не французский... (не твоя фишка).
Кто-то новый у тебя в лапах.
Вот бедняга! Ведь ему крышка.

Он признался, что женат. Мощно!
Что ж, и у тебя было.
Обещает развестись срочно.
Вот бы чтоб - пока живы.

Лет так через пять - дети
Будут его звать папой
Если всех сложить вместе,
Материнский - сам бежит в лапы.

Алименты от твоих плюсом.
Так как их (твоих) больше.
Бывший пусть сидит с носом,
Как и бывшая его тоже...

В бочке меда есть всегда деготь
И бывает что корабль тонет.
Если можешь ты чужое трогать,
То и у тебя такой как ты сможет.

Ну не сможет, а потом? Что-же?
Разломали навсегда семьи...
Ведь сказал "не возлюби..." Боже

                Не боитесь, что придут черти?

©ССтих / 27.о7.2о2о