Розовые розы

Большаков Алексей
- Цветы купи, хороший, для жены.
- Да нет жены.
- Не торопись же ты,
постой, хороший, чуточку на месте!
Купи цветы и подари невесте.
- Невесты нет.
- Какой счастливый ты!
На радостях - купи себе цветы!

29-3 - 228