Ты стал моей незримой музой

Юдина Юлия Владимировна
В тебе особенное что-то
Что ярким светом из груди
Отводит бренные заботы
И нежно душу бередит.

Я в этом вижу новый смысл,
И всю непознанную суть
Меня дыханием коснись
Побудь со мной ещё чуть-чуть.

Ты стал моей незримой музой,
И лёгкостью небесных крыл.
В мир безграничного искусства
Мне двери тайны приоткрыл.

И хоть стоишь на самой гранри,
В высоты новые маня
В стихов невидимые ткани
Ты облачаешь и меня.

И мне уютно, даже очень,
Бессмертное тепло души.
Зовёт, и этой синей ночью
Ты позывные запиши.

И ты по ним меня узнаешь,
Когда настанет нужный час.
Ведь ты меня так сладко манишь,
Что я твоя, без всех прекрас.

2020.07.28