Песня друзей

Андрей Конюс
       I
Забываем мы друзей самых близких дорогих
Так давайте же почаще приглашать мы будем их
В гости звать на пироги и на рюмку коньяка
С ними вместе любоваться на седые облака
Пр-ев:
И пусть всгда хорошая погода
И даже если снег или дожди
Мы пригласим всех Вас
в любое время года
Любимые друзья мои
Il
Время так неумолимо и бежит за горизонт
Пусть в душе друзей твоих светит солнце круглый год
Пусть оно им освещает, ту дорогу к небесам
По которой каждый зодит
И находит её сам
Пр-ев:
III
Забываем мы друзей
Самых близких дорогих
Так давайте же почаще
Приглашать мы будем их
Будем с ними мы общаться
Танцевать и песни петь
Пожелаем им удачи пожелаем не болеть
Пр-ев: