Прости за всё...

Андрей Шубин 2
                ...Ты почему меня совсем не замечаешь..               
                не пишешь мне , и вовсе не звонишь..               
                Ну вот скажи , хотя бы капельку скучаешь?..         
                быть может в снах своих ко мне спешишь?....      
               
                Наверно чем то , я тебя обидел..               
                сказав , совсем не нужные слова..               
                Смотрел в глаза твои , и боли не увидел..         
                прости за всё , пожалуйста меня....               
               
                Прошу , не исчезай из моей жизни..               
                забудь , те очень грубые слова..               
                Ты просто вспомни , запах спелой вишни..         
                которой , с рук своих , кормил тебя тогда....         
               
                Ты вспомни ночи , звезды как считали..          
                держась за руки , целовались до зари..               
                Да просто вспомни , то о чём мечтали..               
                и искренне меня за всё прости....               
               
                Пишу тебе , и знаю - невозможно..               
                простить всё то , что я тогда сказал..               
                И ночь в душе , крадётся тенью осторожной..            
                и накрывает ей , твой сказочный вокзал....(А.Ш.)