Остров свободы

Валентина Тараненко
Жгучие решаются проблемы
росчерком надломленной Души...
Абсолютом наболевшей темы,
что решить казалось не могли…

Мы с тобой друг друга не ценили,
а вернее, стали не ценить…
чувства те, которыми любили,
оборвались будто тонка нить…

И сегодня мы с тобой расстались,
что казалось раньше не прожить…
долго сохранить что есть пытались,
ранее разбито – не сложить…

Удивляюсь, мне легко и просто,
знаю теперь, - легче уходить…
Обрела сегодня я свой остров,
чтоб свою свободу освятить…

понедельник, 27 июля 2020 г.