Что-то пошло не так...

Марианна Заигралина
Juicy Fruit

Ходишь-гуляешь,
Знаю, страдаешь.
Было прохладно,
Стало забавно.

(Земфира)


Пригласил ты меня на свидание,
Где висит над обрывом качель.
Обещал подарить мироздание,
Сразу всё. Мелочиться зачем?

Плыл по воздуху запах сиреневый,
Все сильней мы качались  с тобой.
Прочитал ты мне стихотворение
Про страданья свои, про любовь.

Только вдруг разорвалась веревочка,
(Хорошо , что обрыв над рекой).
Я ж, мой милый, совсем не дюймовочка -
Деревенская – кровь с молоком!

Мирозданье рассыпалось искрами,
Рыбу в речке слегка оглушив.
Ты ругнулся… В три яруса, искренне.
Ну и я, как всегда, от души!:)

И, пока мы дрожали от холода,
(Все же в воду ушли с головой),
Наверху задыхалось от хохота
Мирозданье – подарочек твой.

Написано для «Трибьют. Земфира» Выход Из Под Контроля