Ночью выйдешь на крылечко

Серый Мак
Ночью выйдешь на крылечко.
Думаешь,так будет вечно.
Чем на свете дольше ты живёшь.
Вероятность больше,что умрёшь.
На небе звёзды,как глаза.
На небе звёзды-тыщи глаз.
Думаешь,что ты глядишь на них.
Это они глядят на нас.