Не смей говорить!

Дик Яропольский
Не смей мне говорить,
Что любишь!
Я прекрасно знаю-это ложь...
Все наши прогулки, кино,
Всё это пыль...
А ты постоянно мне врёшь!
Врёшь, что любишь,
Что вместе навсегда,
Что одна я у тебя!
Хватит мне нагло врать в лицо!
Хватит!
Довольно!
Всё уже давно решено!
Я любила тебя!
Но ты меня не любил...
Я тебя обнимала!
А ты просто от меня уходил...