просто быть вампиром - 7560

Август Май
просто быть вампиром
06:22
Публикация номер 7560

когда я подал документы на регистрацию в избирательную комиссию,
у меня взяли кровь на анализ и на тайном заседании сказали, что реально баллотируются только вампиры,
потому что они инопланетяне;
меня же подковать никакому левше невозможно,
только менты и судьи могли;
я вынул из-за пазухи секретный документ, что я с планеты иксигрекй;
и у меня аллегория на человеческую кровь, мочу и говно -
я пью по рецепту врача только подкрашенную портвейном водку;
но меня не зарегистрировали - только вампиры могут правильно относиться к избирателям.
ладно, я обжалую это в тайном совете зомби - они тоже имеют местечки в руководстве;
а у меня есть реальная справка, что я доживу до пенсии.

           28 июля 2020 года примерно 06:30

***