Побудь со мной

Александр Редичкин
Побудь со мной, пока я не усну,
Я мало перед кем бываю слабым,
Отбегали своё больные лапы,
Другие пусть повоют на луну.

Уж лучше смерть, чем смертная тоска,
Я в руку ткнусь, что накормила ядом -
И в первый раз совру. Прости, так надо,
А ты улыбку примешь за оскал.

27 июля 2020