булочки задушены - 7561

Август Май
булочки задушены
06:33
Публикация номер 7561

наша спецгруппа диверсантов тренировалась на булочках;
тренер был выпимши, однорук и в очках
на двенадцать диоптрий;
я свою булочку час не мог задушить, выскальзывала, сука,
точно, хотела жить; тренер смотрел телевизор, бухал и чихал,
вахтер на проходе газетки мятые срочно читал;
я булочку мял, а какой-то идиот брил
ся, и сам себя случайно руками за горло насмерть задушил;
на улице шёл дождь, но было там до безобразия сухо;
мухи-блондинки и блогеры шептали покойнику что-то на ухо,
которое было оторвано в процессе удушки,
и в нем торчали заточенные как сабли карандаши;
а я сделал на свои руки прицельные мушки,
чтоб не промахиваться руками по булочкам и не попадать на сушки.

         28 июля 2020 года примерно 06:40

***