Снова Brexit по Европе

Соболев-Полушин
Виденье родилось
и вот пришло ко мне:
мы все едины,
только не вполне.
Есть нечто
разделяющее нас,
которое не лезет напоказ.
Непримиримое отличие у нас:
Вы - буржуа,
а мы - рабочий класс!
Не одно солнце светит
вам и мне.
У вас есть золото,
а наша жизнь в ...





Картинка из сети Internet,
при несогласии автора удалю
немедленно.