пушкин на собрании - 7562

Август Май
пушкин на собрании
06:42
Публикация номер 7562

Александр Сергеич Пушкин на том свете на планшете в интернете
в Стихире стихи читал;
и не лопнул с зависти, а засвистел и неожиданно для ангелов воскрес;
это казус; от Всеведующего скрыли, решили разобраться по ходу;
так и сказали Ему, что поэт великий русский временно отбыл в Нети;
там, якобы, западные покойники устроили поэлитическую аллимпиаду - назло, будто бы, аду;
старший архи ангел докладывал Господу: вот Те крест!
младшие же его товарищи открывали срочно скрытые от санкций счета;

пушкин, выйдя с самолёта авиакомпании "Прямо в рай",
взял такси - недорого - и сказал: ямщик, гони в сарай!
там был карантин несмотря на разную погоду,
то в жару пили, то жрали в прохладу,
у таксиста из самарканда был заложен нос,
он пушкина на собрание союза писателей отвёз;
заявление подал бывший поэт правильно, через суд;
а на собрании писательская братия стала пушкина экзаменовать и проверять:
он сказал что кофе не аннан, а он, потому что пьёт в ООН;
а писатели без членов и с членами такую фу несут -
что российская литература для мировой теперь печатается зря;
обиделись и московские, и донские,
бакенбарды пушкину выдрали, и с собрания русских писателей без фрака и штанов выгнали.
думал пушкин: теперь или лётом в петербург, или ходом в киев;
да пришлось регистрироваться на стихире под никнеймом пушкин в.ы.г.н. алИк.

                28 июля 2020 года примерно 07:00

***