Какой бывает злопыхатель?

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2015/05/21/5611

Каким бывает злопыхатель?
Сердец ранимых истязатель!
Вражды и злобы разжигатель,
Никем не признанный писатель.

Покажет зубы, как хорёк,
Всем угрожая: " Уморю!",
Напишет злобный свой упрёк
И снова спрячется в нору...




Отклик:

Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук.
Чем голосистей эта птица,
Тем больше хищников вокруг.

Александр Басейн 


Сам импотент. Создать не может
Стихов любых, но зависть гложет
И злоба! Как ей выход дать?
Других больнее покусать!

Татьяна Нистюк


Злопыхатель, что собачка -
Тявкнет пару раз, другой
И бежит себе трусцой -
Злюкой-бестией, кусачей.

Анастасия Малиновская


Бог с ним!
Пусть выплеснет адреналин.
Ему бы от невроза полечиться,
Потом стихосложению учиться.

Алла Захарова 2   



Дрянь одна - все злопыхатели,
Тявкнут - спрячутся опять,
Всех послать к японской матери,
Хватит тут надоедать!

Галина Циманович


А зачем нам обращать на этих злюк внимание?
Будем радоваться мы солнцу в утро раннее.
Будем прославлять любви нежную игру.
Злопыхатели, пускай, "прячутся в нору"

Светлана Климашова Дерягина


Злопыхатели могут быть разными:
Надоедливыми и праздными...
А когда их мы видим серьёзными,
Философии служек курьёзными,
Вот тогда враз поймём: "Злопыхателям
Пора сваливать в реченьку Лета,
Потому как таким вот старателям
Скажем: "Сваливай! Ясно ли это?"

Татьяна Хакина 


Злопыхатель, нудный очень, -
Нас достать обидой хочет,
По ночам свой пасквиль пишет
И в затылок злобой дышит.

Александр Шелехин 


Непризнанный... он одержим -
всем доказать незаурядность!
Но в мыслях у него лишь жадность!
Он только ею и храним!

Ирина Скачкова Брызгалова   



Несостоявшийся писатель,
Обычный, серый обыватель
Тот неприятный злопыхатель!

Желая крови здесь напиться,
Он серым волком затаится,
Затем в нору он может скрыться,

Сидит и тявкает оттуда
Он не наказанный покуда,
Тот злопыхатель и зануда.

Ольга Солодина 2 


Я волком бы выгрыз пиитов Стихиры,
как в рейтинг заглянешь - они уже там...
им всем бы читать свои вирши в сортирах,
спустив после в дырку написанный хлам!

Я гений, талант мой - сама бесконечность,
уйдёт молча Пушкин... признав - Эверест!
В стихе, что ни строчка - сверкнёт драгоценность,
cиянье  поэм - ослепляющий блеск!

Пишите мне рецки, хоть я не отвечу,
сливайте восторги к подошвам моим,
вы все графоманы, лишь я присно вечен -
парнасскими Музами боготворим!

Короче, ребята, ступайте-ка с миром,
пока злой оценкой я вас не убил!
Читайте, завидуйте, стихокумиру!
(вчера модераторам снова вас слил.

Абель Алексей


Злопыхатель, мы видим, с одышкой:
Потому-то ему скоро крышка!
От того, что на всех долго злится,
Самому впору хоть удавиться!
Настроение портит он людям,
И ему достаётся, паскуде.....

Сергей Чудов 



Он злобствует на всех,
Враждебен к ним всегда.
Известно зло есть грех,
Отсутствие добра.

Придирчив он не в меру,
Взбешён и раздражён.
Позор шлём изуверу,
Чей внешний вид смешон.

Сергей Григоров Бизон