Не надо ерничать

Онсамый
Как я рад, что поймал воровку,
Ту, что грусть у меня украла.
И воровочка со снаровкой.
Значит жизнь я начну сначала.


Был несчастный я, обделённый,
А теперь, словно новый русский,
Только вот пиджачок их понтовый,
Не ношу, он в плечах мне узкий.

И спина не от грязи чешется,
Потому и не надо ерничать.
Видно скоро крылья прорежутся,
С остальным мне не надо нервничать.