Распятый атеизм

Владимир Дворецкий
 Не православный, к алтарю,
Плетусь, как каторжник, на дыбу,
Где кошки сатаны в крестах,
На части рвут Христову рыбу,
И атеизма образа,
Взирают ленинской ухмылкой,
Мироточивая слеза,
Воткнулась в душу, божьей вилкой.