Хватит гадить и поганить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Другим на благо» (Алассея)
 http://stihi.ru/2013/11/09/1713

***

Замечательные строки,
Только людям - не понять:
От Души идут - Истоки,
И Земля, Народам - Мать!

Всё создал для нас Всевышний,
Удивительный Творец!!!
Мы, из под контроля вышли,
Приближается - конец!

Хватит гадить и поганить,
Бесконечно воевать:
Скоро Судный День настанет,
Зло накажет Божья Рать!!!

С Почтением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 00:28