Со дня твоей смерти неделя прошла...

Игорь Романов-Медников
Со дня твоей смерти неделя прошла,
Всю жизнь разделив на этапы - до, после,
С момента того на душе лишь зима,
А в сердце холодная, грустная осень.
И хочется время назад повернуть,
Туда, где весна, где живой и здоровый
Стремглав ты несёшься, с игрушкой шаля,
Мой маленький Сёва, родной мой котёнок.
Так хочется плёнку назад отмотать,
Туда, где моё счастье рядышком было,
Исправить, спасти, чтобы не потерять,
Но время назад повернуть я не в силах.
Всего лишь неделя, а ты как живой,
Стоит сиротливо в углу твоя миска,
Твой образ отныне всегда предо мной,
Ты в памяти вечно, и в сердце, и в мыслях...
28.07.2020 г.
 Вот уже неделя пролетела, как Сёвушка ушёл на облачка...