Размечтался

Владислав Орлов 4
Долго не заходит Солнце.
Стала ночь короче.
Стариковская бессонница
Изматывает очень.

Начинаешь мысли пАрить
Про былую грацию.
Так и хочется отправить
Себя на реставрацию.

Отскоблить там груз забот,
Сделать тоньше талию,
Чтоб не втягивать живот
На пляже в Анталии.

Чтоб, увидев плеч сажЕнь,
Все девчата ахали.
Чтоб влюблялись каждый день,
А прощаясь  -  плакали.

Так всю ночь и молодел.
С первым лучом света
Долго на себя глядел –
Правда ли все это?

Личность в зеркале скривилась:
- Размечтался, идиот.
Вставив челюсти, смирилась:
- Ничего, и так сойдет.