Любите в нём любовь...

Любовь Переверзева 3
Бывает фильм как книга!
Его не смотришь, а душой читаешь.
И там на срыве крика,
Всю жизнь героев сердцем проживаешь.

Полнящею рекою,
В сюжете ярком льются мысли, чувства.
Неся нас как волною,
В тот Мир где томно, весело иль грустно.

Есть творчество от Бога,
Взносящее безмерной высотою.
И не суди́мо строго,
Всё то, что со́здано со всей душою.

Сей фильм как жизнь — прекрасен!
Любите в нём любовь, как я любила!
Поверьте, не напрасен
Тот миг когда душа про всё забыла...

Стих о русско-турецком фильме "Курт Сеит и Александра".