неудачи, болезнь, белый свет, любовь

Сергей Островских Лесной
как много было в нашей жизни неудач.
поступков не обдуманных, потерь шальных.
нас время вылечит, как самый добрый врач.
пускай сегодня мы живём среди больных.

невольно обращаем взор на "белый свет".
свет божий: грешный и прекрасный - сам Эрот,
смущая, соблазняет человечий род.
а Афродита дарит нам любовь в ответ.

28.07.2020