Капельку простужен

Игнатовы Стишки
Ты мне нужна, отдай себя мне всю
Свой каждый вздох и каждую минуту
Я всю тебя приму и обниму
И постараюсь, что бы было круто

Отдайся мне до кончиков ногтей
До всех слезинок, до шелушек кожи
Стань вся безоговорочно моей
Не важно, что такое невозможно

Иди ко мне, я всю тебя приму
Не важно даже то что раньше было
Из женщин всех, люблю тебя одну
Меня уже сейчас ты изменила

И ты меня возьми, что сможешь взять
Я постараюсь сбросить остальное
И так с тобою будем мы стоять
Над целым миром, возвышаясь двое

Лишь ты и я, под нами целый мир
Сказал бы, больше никого не надо
Я бы тебя до старости любил
И целовал бы и стихи дарил
И воровал тебе цветы из сада

Отдайся мне, я всю тебя приму
Меня возьми, я сам себе не нужен
Живу по сердцу, а не по уму
Слегка с жирком и капельку простужен