Как высоко ты

Алексан Аракелян
Как высоко
Недостижимо близко
Ты и твое тепло
Молчать смотреть
И знать не для меня

Горит огонь твой
А как же я
Ведь умереть могу
От холода весны

Цветы к ногам твоим
И мир мой
В цветах твою дорогу
Бы покрыл

Не знаешь, что
Я есть
И жаль
Сказать я не могу
Уйдет моя печаль

Слова и замок
Что для тебя создал
Они останутся со мной
В моих мечтах

Трон королевы
Останется пустым
Никто не скажет
Что я был любим

Возьму когда -нибудь
Трофей
Но она не сравниться с ней
С той что сердцем
Хотел я полюбить
И долго тепла
У ней молить
Уйти и не получить

Так годы и прошли
Моя душа
Без тепла
Без тепла