Светлая Память!

Баскакова Любовь
Дочери,Катюше!
Светлая Память!
15 июля ей исполнилось 39 лет
;;;;;
Родная Дочь,дитя по сути.
Ты Жизнь спешишь познать скорей.
Неведая того,что Жизнь познать
Намного лучше,Душой,
Чем головой.
Когда Душа приходит к единенью,
Тогда и голова творит добро.
Познай себя,
И в этом есть спасенье,
Твори добро,чтоб получать добро.
Люби себя Любовью той,бесценной,
Невозвышаясь над Вселенной.
И полюби людей,как самоё себя.
И в этом есть задача,
Твоя,моя,его,ея и всех,и вся.
Проси Прощенье и получай Прощенье,
Лишь для того,чтоб не остаться тенью.
А тень,всего лишь темнота.
Пустая и ненужная тоска.
Она всю Душу услушает и грязным пеплом оседает.
Душа должна стремится к Свету.
И полчив его сполна,
Душа познает наслажденья,
Любви,Прощенья и Добра.
Я верю,что Душа твоя стремиться к Возрождению.
И этом есть Великое Прощенье.
Ты Возродишь Себя.
И Наш Господь увидит все стремленья,
Души твоей к процессу очищенья.
И ощутишь ты Божью Благодать,
И преклонишь колени,
В знак смирения и покояния,
Души Твоей...
И лишь тогда получишь ты Прощенья.
И поведёт тебя Господь
Тем праведным Путём,
Который он оставил в Завещание.
А я Люблю Тебя такою.
Ты Дочь моя,
По сути и по крови.
Иди вперёд,
И знай,что рядом я.
Ты Дочь моя,
Я Мать твоя.
И Я Люблю Тебя.