Что было, то ушло

Лариса Терентьева -Ипатова
Что было,то ушло,прошу не спрашивай,
не береди мне душу, стихла боль,
не выпили любви с тобой ту чашу мы
и не налить судьбе ее нам вновь.

Не поняли друг-друга гордость мучила,
дорог прошедших уж не сосчитать,
не подвернулось больше встречи случая,
да время улетело....не  догнать.

Любовь бывает праведной и грешною,
ту   чашу не испили мы до дна дна,
и не спасла нас сила эта вешняя,
да не поймем в ком спрятана вина.

Ты о далеком том меня не спрашивай,
что пожалела....нет я не скажу,
наверно эта встреча была знаковой,
но оказалась нам не по плечу.