Крылья Бабочки

Афина Волкова
«Я словно бабочка к огню, стремилась так неумолимо..»

Я Бабочкой была когда-то,
Но крыльев я не обожгла.
А лишь сложила два крыла,
Чтобы хранить их, вероятно.

И время жизни долго шло,
Когда о них совсем забыла.
В то время, я уж не любила,
Пробил Луч Света за стекло..

Разбитый вдребезги экран,
Казался мене уже не нужен.
И сердце ото льда и стужи,
Отогревал мне наш роман.

Но вот Судьба.. с остатком Льда,
Мне не пришлось совсем расстаться.
Хотелось плакать и смеяться
Но объяснить, я не смогла..

В привычной позе и с мечом,
Не смог понять меня,  Такую..
Так все мы, бабочки, рискуем,
И  не подставил ты плечо..

Ну что же, я теперь Живу..
И свет Любви, в себя вбирая.
Лишь крыльев видеть наяву,
Я никому не позволяю..

Июль 2020 г.