Блики

Татия Вульф
Мы медленные блики в тишине,
Скользящие по выступам столетий...
Оставивших нам память о весне,
Той самой ,где начало всех ответов.
Где первый звук рождения цветов
В тональности любви расцвел симфонией...
И слышали друг друга мы без слов,
Соединяя чувства счастья волнами.
Все начиналась там ,давным-давно
Сказать себя нам время не хватало...
Мы улетали в ночь, за горизонт,
Но возвращались ,чтоб начать сначала
Сильнее раскрываясь красотой...
Смелее ласкам разрешая литься...
И вот уже так близко...и почти касаемся рукой
Но кто-то Там спешит опять перелистнуть эту страницу....
Запоминаю...впитываю все:
Мгновения, твой взгляд, картины встреч,прикосновения
Души к душе....Горячий их полет,
Сквозь лед  усталых мыслей ,в мир цветения.
Я сберегу твой аромат в своей крови...
Пусть даже время поменяет наши лица...
В любой вселенной я смогу тебя найти
Сильнее времени  любовь,  что сердцем бережно хранится.