Одноклассница. 43-34

Владимир Смирнов-Зырин
Приснилась одноклассница,
Юных грёз участница.
Стройная, весёлая,
Абсолютно голая.

Только я - всё тот же,
С потускневшей рожей,
Хворый, да болезный,
В деле бесполезный.

Посмотрел на диво
И вздохнул,- красиво...
Знать другое время
Вышло клюнуть в темя

Петушком из сказки,
Чтоб закрыл я глазки...
Ну а одноклассница,
Видно смерть-проказница.

Всадят в рёбра бесы,
Нож седым повесам.