Хочу вернуться

Дик Яропольский
Ну почему я не могу тебя забыть!?
Почему вспоминаю каждый день,
Каждую минуту,
Каждую секунду!?
Ну почему!?
Ведь я тебя давно не люблю...
Но почему-то так хочу к тебе вернуться...
Что-то манет к тебе,
Но не знаю что...
Ну почему я так хочу к тебе вернуться!?