Звонок

Олеся Пасечник
Набираю. Алло. Тишина
Расползалась словно тень и затихла.
Я,наверно, сегодня пьяна,
Если только от слова притихла.

Мой внезапный, вечерний звонок.
Разбудил уже спящего зверя.
Ведь, по-сути, давно вышел срок
И упущено светлое время.

Как же много хотелось сказать
Обнажив свою женскую душу,
Но теперь не умея мечтать
Очень сложно пробраться наружу.

В полутьме пробегают гудки
Наполняя пространство движеньем
Мы с тобой ни друзья, ни враги
А всего лишь двоих отраженье.

28.07.20  00:46