Ты в полночь мылась в моём душе

Крамп
Ты в полночь мылась в моём душе
Луна мигает за стеклом окна
Серый туман и в мыслях душно
По твоей коже каплями вода

О да, моя богиня ты прекрасна
Как алый лепесток в воде
Ты столь навязчива и пошлая, напрасно
Не открывай себя во мне

Ты в полночь, в старом доме мне открыла душу
Я просто слушал и считал
Считал минуты, ожидал пока затухнут
Твои фальшивые слова

Скажи мне несколько причин своих несчастий
В ненастье под твои слова запряталась луна
Скажи, я просто инструмент для развлечений на матрасе?
Скажи зачем тебе на самом деле я?

Мы в полночь, на природе искупались в море
Уже недели, месяцы нас единит вода
Вода потоков называемые "чувства"
Она так крепко обняла

А в этой бесконечной ночи светит солнце
Холодным светом из объятий, нет тепла
В обнимку принимая чувства, поглотила полночь
Теперь мы вместе навсегда