Да, ухажёров рядом с ней немало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, ухажёров рядом с ней немало
Подруги часто видели вокруг,
Но всех она, конечно, обломала -
Ведь для неё мужчина только друг.

Они котами мартовскими вились,
Мечтая, чтоб хотя бы по весне
Божественного тела бы добились...
Смешно смотреть на это было мне!

Никто бы не назвал её порочной -
Скорей, недосягаемой была,
Но лишь в одном убеждена я точно,
Что ей людская не грозит хула!