Озорной котёнок

Ная Фокс
Это кто опять играет?
Это кто опять не спит?
Это милая Ириска
Вниз по шторине бежит.

И хозяина кусает,
И царапает его.
-Что ты спишь? А ну вставай же!
За окошком рассвело!

И, набегавшись, приляжет
На подушку поутру.
Видит сон, как два котёнка
Разыгрались в чехарду.