Фиксируя секунды

Марина Скворцова 6
             дочке Аленке...

Запечатли мгновение.
Оно пройдет бесследно.
Лишь фото с откровеньями
сегодняшнего лета.

Цветы что крылья бабочек...
Смотри, вспорхнут украдкой.
А на крылечке бабушка
любуется порядком.
И солнышко торопится
в глазах ее пробиться.

За домом баня топится.
На провод села птица.
Взметнулись к бесконечности
небес седые кудри.

Услышь дыханье Вечности,
фиксируя секунды.
               
 2007 год