и прочие узелки...

Баль Сергей
                сплетались стоны в технику шибари
                благослови случайное либидо
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2020/07/27/2570

Этот способен вязать узелки
как паучок на трельяже.
Плотным крестом за спиной две руки,
кляп режет рот – не откажешь.
Так и висишь ожидая когда
верхний рождая узоры
кончит, творением пресытившись… Да,
великолепно!

Аврора
смотрит в окно, предвкушая молчит,
миг приближается… Скоро
ей ощутить на себе эту нить,
ей не нужны уговоры.

Смертные жарче в любовных делах,
бонусом что иностранец.
Скольких она выжигала дотла
выбрав партнёром на танец.

Этот сложён, обходителен, свеж…
Нить обвивает запястья,
змеем струится в горячую брешь.

Это она в его власти.
Это она узелок ощутив
стонет, сочиться и молит.
Кажется больше ни капельки сил...
Хочется, хочется боли!
Время расплаты, волна за волной…

Как же открыться Астрею?

Я, куртизанка, познавшая боль,
дочь восхитительной Тейи,
мать Люцифера и тысячи звёзд
нежилась в шелковых путах…

– Леди, проснитесь! Автобус привёз…
– Где я?
– Давайте без шуток.