Афоризмы 252

Евгений Рослик
В каждом классе есть своя Мэрилин Монро, Сильвестр Столоне, Юрий Никулин и Нонна Мордюкова. Список можно продолжить.

Почти все стихи, кроме своих, - не очень…

Избыточная свобода смертельно опасна.

Качество жизни определяется качеством системы жизни.