Лучше всех в жару слонам

Наталья Родивилина
Лучше всех в жару слонам!
Им, слонам, не то, что нам:
Хобот – шланг из душа,
Вентилятор – уши!

Как захочет охладиться,
Из ведра возьмёт водицы,
Обольёт с макушки.
Пустит в дело ушки:

Ими машет хлоп-хлоп-хлоп -
Попрохладней стало чтоб.
Даже нам понятно,
Как слону приятно!