Жирятино

Александр Дивинский
От Брянска сорок три версты,
Свинина есть, и есть говядина,
И задаешь вопрос: «Где ты?»
Ты в брянском Рио – де - Жирятино!
 
 И не жалеешь, что пустился в путь,
Потратил целую субботу.
Здесь есть где, братцы, отдохнуть,
И где, конечно, поработать.

Район не просто деловой,
Он сказочный, на самом деле,
Все потому, что здесь главой
Недавно был сам брат Емели**.

Жирятино* - районный центр Брянской области.
Емеля** - местный криминальный авторитет.