Юности воспоминания

Константин Конышев
В поле тишь, лежу на стоге
В небе полная Луна
Хороши пути – дороги
И девчонка хороша

Вспомнить юность не зазорно
Те, прошедшие года
Если честно, то бесспорно
Юность – в мудрость ворота

Ведь с неё берёт начало
Всех твоих творений старт
Юность путь нам указала
И зажгла в душе азарт

На открытья,на свободу
На стремление в поход
Юность – сродни самолету
Что несет нас всех вперёд

И девчонка, что с тобою
Наслаждалась тишиной
По одной с тобой тропою
Жизнь пройдет твоей женой