Жить начинать всегда не поздно

Любовь Пархоменко 2
            Когда вдруг надоест молчать,
            Тогда приходят сразу мысли:
            - Уже пора бы жить начать,
             А не писать об этой жизни…
             А.Жданов-Добромыслов.


Жить начинать всегда не поздно,
Как это правильней сказать?
Как захотеть смотреть на звёзды,
Их блеск с сей жизнью увязать.
Как любоваться непогодой,
Узреть её сакральный смысл
И насладиться всей природой,
Где в ней сокрыта жизни мысль.

Когда твой взор стремится к выси
И ощущаешь ты полёт
Ты начал жить в угоду истин
И Дух проник в нутро твоё.
И больше не приемлешь тьмы ты
Как не пытались бы облечь
В одежды старые пиитов
И в дела чёрные увлечь.

Давно бы знать пора поэтам,
Что рукописи не горят
Они сверкают чистым светом
И нам о Жизни говорят.
И потому так сильно слово,
Когда НАПИСАНО ОНО,
И эта истина не нова,
Кому дано, значит, ДАНО.