Отличному Поэту - земляку, Дмитрию Мальянцу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне некому читать свои стихи» (Дмитрий Мальянц)
http://stihi.ru/2019/05/23/2264

***

Замечательные строки,
От Всевышнего - Талант,
Из Души идут истоки:
Так не может - дилетант!

Образность в стихах - Крутая,
Рифмы, очень хороши!..
Философия простая:
Вновь жениться - не спеши!

У меня, их было - восемь,
Десять лет с восьмой живу,
С Ней встречаю, Жизни - осень,
И во сне, и наяву!

Молодец, Земляк! Знай Наших!
С Уважением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 12:27